Сломанные ноги и сердечный приступ – цена преследования цыганского грабителя в Одессе (фото)

Две сломанные ноги и сердечный приступ – цена преследования цыганского “медважатника”, проникнувшего в квартиру одессита.

При чем, одна из сломанных ног принаджежит человеку, попытавшегося задержать “медважатника”, вторая принадлежит уже самому грабителю. Соответствующую историю с фото, свидетелем которой он стал, выложил в соцсети активист партии “Сила Людей” Леонид Иванишко.

По его словам, проходя по торговой он увидел убегающего в сторону водного института человека и скорую помощь.

“В парке увидел, как молодой человек-ром присел на памятник и дышал тяжело. После того как я к нему подошел, он снова начал убегать. К нам присоединились ещё люди и мне удалось задержать его на Дидрихсона, 3. Очень хотел нам объяснить что он проходил мимо, а тапочки с телефоном потерял от испуга”, – рассказал Иванишко.

По словам общественника, стало известно, что “лицо ромской национальности встретил собственник квартиры у себя на пороге и пытался его задержать, но не смог. Ром выбежал на улицу, и там его попытался задержать молодой сосед, но получил от рома перелом ноги.

“Вызвали полицию и скорую, но приехали первые. Но тут после сердечного приступа ром решил убежать в чередной раз от нас, перепрыгнув через забор сломал со смещением себе ногу. Не нарушайте закон, карма она такая–догонит и отблагодарит”. – подытожил Иванишко.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *