Одесский мэр Труханов сбежал от депутата Верховной Рады (видео)

Мэр Одессы Геннадий Труханов сбежал от главы гражданского движения “Хвиля”, народного депутата Украины Виктор Чумака.

Это произошло 31 августа, когда Чумак с группой местных политиков и представителей рынка “Успех” пытался пройти в кабинет к Труханову в здании Одесского горсовета на Думской площади, передает корреспондент “Мегафона”.

Сначала незаконная “гвардия” Труханова – так называемая “Муниципальная Стража” пыталась не пропустить депутата в здание. А когда он все же прорвался в кабинет к Труханову – последнего на месте не оказалось.

Подробнее – на видео:

 

Share

Одесский мэр Труханов сбежал от депутата Верховной Рады (видео): 3 комментария

  • 01.09.2018 в 4:12 ДП
    Permalink

    Ну так-то перед ним ветеран добровольческой миссии Украины в Ираке и участник АТО.
    Пусть ради пиара потыкает пальцем в своих коллег.

    Ответ
  • 01.09.2018 в 12:07 ПП
    Permalink

    Скажу одно – при Гурвице вход в здание мэрии был свободен для всех. Пропускной режим был только в той части, где был малый зал и кабинет мэра.

    Ответ
  • 05.09.2018 в 8:26 ПП
    Permalink

    это нонсенс, что гражданам нельзя пройти в мэрию! реально украина- европейское сомали! А по поводу муниципальной охраны, почему содержится банда за счет бюджета? Есть полиция. Не справляются- меняйте начальника. Во всем мире полиция справляется без вспомогательных банд. А персональные автомобили в мэрии зачем? Людям скотовозы, а этому быдлу персональные авто с водилами! А почему президент Австрии ездит на метро и трамваях? Без охраны! А он умнее труханова со всеми его замами! И австрийцы богаче украинцев! Банду-геть!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *