Человек Галантерника устроил в одесском суде “шоу” с дворниками (видео)

Представитель скандально известного “хозяина” Одессы – Владимира Галантерника – юрист Чижиков, представляющий в множестве судов интересы множества галантерникоских фирм устроил шоу “группы поддержки” в Апелляционном суде Одесской области.

Как передает корреспондент “Мегафона”, 5 сентября там рассматривалась апелляция по делу захвата и застройки Старосенной площади.

Зал суда до начала заседания заполонили люди с плакатами. Одна из “активисток” заявила, что “они протестуют, чтобы Старосенную площадь оставили для города”. При этом, по ее словам, собравшиеся в суде представляли “частную фирму по уборке” и “они своими руками убирали Старосенную площадь”.

“Это городская территория, мы там пахали. Мы против прихватизации. Мы пришли за свою территорию бороться. Можно без комментариев?”, – заявили “активисты”.

Во время выступления на заседании суда Чижоклва, когда он говорил о том, что “раньше на Старосенной площади были бомжи, а сейчас там люди отдыхают”, “активисты-дворники” с плакатами как по команде встали и стали аплодировать.

Подробнее – на видео:

 

Share

Человек Галантерника устроил в одесском суде “шоу” с дворниками (видео): 1 комментарий

  • 05.09.2018 в 4:34 ПП
    Permalink

    Клоунада Лампочки! Во первых. Почему строительство сотни дерьмовых будок назвали реконструкцией? Верните площади тот вид, который у нее был при первоначальном строительстве. Во вторых, те многочисленные торговые точки, которые были на этой площади, я , лично, работая в управлении торговли, убирал за бюджетные ( т.е. деньги одесситов) деньги!!Но у руководства мэрии были планы, эту работу сделать за Галантерника, сэкономив ему деньги, потому что вместо “реконструкции” был установлен будочный базар Галантерника и таких ” реконструкций” по городу, провернули немеряно, начав с Аркадии, для того же Галантерника. НЕ могу сказать, что эти деятели не платили за снос предыдущих будок. Возможно платили, но сносили эти будки за счет бюджета- деньги одесситов. Хотя уверен, что Варавва не платила ничего, когда для нее я убрал 16 будок, а она установила 60. Лично Труханов ездил контролировал. В принципе, опасаясь за свое имущество почти все предприниматели решили убрать будки самостоятельно. Лишь парочка решила поскандалить и эти будки были демонтированы принудительно.
    Вывод, Все эти шалманы понастроенные Галантерником, Вараввой и прочей нечистью снести и вернуть горожанам их места отдыха. Без будок! Демонтаж бодег , которые стояли раньше был оплачен бюджетом! А эти “инвесторы” устанавливали свое хламье!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *