В Одессе поймали пляжного разбойника: он скрывался в шатре (фото)

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на городском пляже.

Об этом сообщают в Киевском отделе полиции Одессы.

Под угрозой ножа злоумышленник завладел имуществом с торговой палатки и личными вещами продавщицы и с места происшествия скрылся. Через несколько часов работники Киевского отдела полиции задержали подозреваемого. Происшествие произошло возле одного из пляжей на 13 ст. Большого Фонтана.

Примерно в пять часов утра неизвестный разрезал ножом тентовую поверхность торговой палатки и проник в нее. Угрожая ножом продавцу, нападающий завладел деньгами, которые находились в кассе, а также личными деньгами и кольцом девушки. Затем злоумышленник составил в пакет продукты питания, которые реализовывались в торговой палатке и скрылся.

Пострадавшая обратилась в полицию. Через несколько часов злоумышленника задержали на Фонтанской дороге. Нападавшим оказался 30-летний житель Кировоградской области, которой находится в розыске полицией указанного региона. В Одессе злоумышленник скрывался от правосудия в парковой зоне одного из городских пляжей в собственноручно построенном шатре.

«По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, – рассказывает и.о. заместителя начальника Киевского отдела полиции Александр Мильчук. – Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *