Одесские руховцы требовали в Киеве изменить избирательное законодательство (фото)

Представители “Народного Руха Украины” Одесчины вместе с активистами других партий отправились в Киев, чтобы под Верховной Радой требовать изменения Избирательного закона Украины. 

Два автобуса с одесситами прибыли в столицу, сообщают в пресс-службе Одесской краевой организации НРУ.

“Площадь перед Верховной Радой в тот день была заполнена протестующими. Люди требовали, чтобы выборы проходили не по закону Януковича. Главное требование – убрать мажоритарную систему выборов, которая является почвой политической коррупции. Народный Рух Украины был представлен не менее тысячью партийцев из разных регионов Украины. На площади выступили 17 лидеров партий и организаций, присоединившихся к акции. Протестующие  отмечали, что “кроме нас самих никто не сможет завоевать верные правила игры для честных выборов. Именно давление гражданского общества заставляет эволюционировать Украины”, – отметили партийцы. 

Share

Одесские руховцы требовали в Киеве изменить избирательное законодательство (фото): 1 комментарий

  • 07.09.2018 в 5:56 ПП
    Permalink

    Буря в стакане! А через партийные списки, а все знают, что наши “партии” – карманное дерьмо нельзя всунуть своих гандонов? Наглядный пример – Губошлеп, он же сын Кактуса, он же Костусев младший, он же Гончаренко, насквозь продажный выродок, то за Союз России, Украины и Белоруссии, то официальный поц Партии Регионов, теперь верный поклонник жены Порошенко , этакий смекалистый крольчонок. Этот поц никогда бы не прошел в депутаты по мажоритарной системе!! Он пытался и его всегда посылали. А вот всунули в список Порошенко и этот убогий депутат. Ему говорят- иди повоюй, коль патриот, а он пердит в ответ- я здесь буду москалей мочить!! Ну смех. Не это главное.Я видел выборы в Австрии и в Германии. У всех кандидатов – одинаковые права, одинаковые плакаты, одинаковое время! Равные условия, а не так, как в Украине, когда всякое дерьмо начинает кампанию, задолго до выборов. Да, клеют наклейки BDA! И они вошли в парламент! Но клеют и Стоп расизм!! Равные права кандидатов – обеспечены законом.
    Я с огромным уважением отношусь к Михаилу Кузаконю. Он делает важное и нужное дело. Но когда он озвучивает цели своего движения, мне просто хреново становится и все сходит на нет. Впечатление, что человек с Марса прилетел, а не в Одессе живет. Я ему даже об этом когда то писал на фейсбуке, пока страницу не удалил.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *