В Одессе следователя и оперуполномоченного полиции посадили в тюрьму

Бывшие следователь и оперуполномоченный органов внутренних дел приговорены к 5 годам тюрьмы за коррупцию.

Об этом сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Киевским райсудом Одессы они признаны виновными во взяточничестве и приговорены к 5 годам лишения свободы. Вину указанных лиц прокуроры – процессуальные руководители в суде доказали в полном объеме. 

По данным расследования, в 2015 году старший следователь и старший оперуполномоченный Суворовского отдела милиции требовали у врача КУ «Одесский областной медицинский центр психического здоровья» 5 тыс. долларов США.

Милиционеры выдвинули медику требования и пригрозили, что в случае отказа предоставить неправомерные средства, они примут меры для отстранения его от должности и привлекут к ответственности за служебную халатность и злоупотребление служебным положением.

Прокуроры органов прокуратуры Одесской поддерживали публичное обвинение в суде в уголовном производстве в отношении двух работников органов внутренних дел. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи прокуратуры Одесской области.

Share

В Одессе следователя и оперуполномоченного полиции посадили в тюрьму: 1 комментарий

  • 11.09.2018 в 2:23 ПП
    Permalink

    Это прекрасно!! В общую камеру к уголовникам. Пусть им жопы порвут, чтобы быстрее сдохли взяточники. Мусора все взяточники!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *