Автомобиль главы Одесского облсовета жестко нарушает ПДД (видео)

Автомобиль главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского жестко нарушил ПДД.

Это произошло на днях на 6-станции Фонтана.

“6 станція Фонтану в Одесі. Днями тут було криваве ДТП, внаслідок котрого загинуло декілька людей. Майстер-клас по дотриманню правил дорожнього руху демонструє голова обласної ради Анатолій Урбанський. Виїзд на зустрічну смугу та перетин подвійної суцільної. Мабуть, Анатолій вважає, що правила — вони лише для звичайних смертних”, – прокомментировал глава общественной организации “Небайдужі” Сергей Стерненко.

“Саме на цьому Ренж Ровері ВН0051ЕР пересувається високопоставлений політик. Його неодноразово було помічено в цьому авто і біля самої облради”, – добавил он.

Share

Автомобиль главы Одесского облсовета жестко нарушает ПДД (видео): 2 комментария

  • 12.09.2018 в 11:28 ПП
    Permalink

    Сажать сволочь.

    Ответ
  • 13.09.2018 в 2:32 ПП
    Permalink

    Хотел бы добавить. Что это за автомобиль? Служебный? Дорогой джип за наш счет?! А не пошел бы этот гандон-гомосексуалист по известному адресу на 3 буквы?! Почемув мы должны , какого то вонючего чмыря, за наш счет обеспечивать дорогущим джипом и водилой?! Пусть это дерьмо, а он никто и звать никак, ездит на скотовозах по 7 гривен и за свой счет!
    Президент Австрии, богатой страны, с богатыми гражданами ездит на метро и трамваях и возит в руках свой обед. Какое то дерьмо, по фамилии урбанский , тварь ничтожная и тупорылая, ездит за счет простым нищих граждан?! Вот скажите мне пожалуйста, почему революционные матросы контру в топках сжигали?! Если сейчас, со всем семейством, этогогвора урбанского бросят в топку, я только дров туда подкину! Животное!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *