Забил до смерти свою мать: ужас в Измаиле (фото, видео)

В Измаиле правоохранители задержали мужчину, который до смерти забил свою мать.

Об этом сообщили в Измаильском отделе полиции Одесской области.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась женщина, которая объяснила, что в квартире соседки открыта дверь. Заявительница данному факту было очень обеспокоена, так как слышала, что ночью сын старушки устроил ссору со своей матерью и возможно избил ее. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В квартире на кровати правоохранители обнаружили тело 86-летней хозяйки дома.

Полицейские установили, что к совершению данного преступления причастен 58-летний сын потерпевшей, который также проживает в указанной квартире. Во время внезапно возникшей ссоры, мужчина нанес многочисленные удары по различным частям тела матери. От полученных телесных повреждений старушка умерла.

Правоохранители установили место нахождения злоумышленника и доставили его в отдел полиции. Мужчина задержан по ст.208 УПК Украины.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей», – прокомментировала и.о.начальника Измаильского отдела полиции  Наталья Старцева.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *