Одесские полицейские ударными темпами ловят наркоманов (фото)

11 сентября одесские патрульные обнаружила три факта незаконного хранения наркотических веществ.

Об этом сообщают в пресс-службе Патрульной полиции Одесской области.

“Во время патрулирования по ул. Дача Ковалевского, инспекторы остановили автомобиль Chevrolet Aveo за нарушение ПДД – автомобиль двигался с открытым багажником. Согласно ст.34 ЗУ “О национальной полиции” стражи порядка провели поверхностный осмотр автомобиля, в ходе которого заметили запрещенные вещества, а именно 4 свертки белого кристаллического порошка, вероятно наркотического происхождения. На место была вызвана следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств дела”, – отметили патрульные.

“Еще одно событие произошло на улице Бернардацци. Внимание патрульных привлек гражданин, который вел себя подозрительно, суетился и что-то искал. Увидев инспекторов, мужчина пытался убежать и был задержан. При поверхностной проверке полицейские обнаружили сверток с белым веществом кристаллического происхождения похожее на наркотическое. На месте происшествия работали следователи”, – добавили они.

“В этот же день, около 18 часов, на ул. Светлой экипаж полиции обратил внимание на молодого человека, который вел себя неадекватно, при появлении патрульных пытался спрятаться в одном из дворов. 18-летнего юношу догнали и задержали. При поверхностной проверке, согласно действующему законодательству, у него обнаружили пакет с измельченным веществом растительного происхождения и самодельное устройство для употребления наркотических изделий. На место вызвали следственно-оперативную группу. Во всех случаях вероятно наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизу”, – пордытожили в Патрульной полиции.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *