Одессит создал в своей квартире теплицу для выращивания конопли (фото)

Прокуроры Одесской местной прокуратуры №4 совместно с полицейскими обнаружили место хранения наркотиков и оружия в Суворовском районе Одессы.

“В ходе обысков в жилом помещении правоохранители обнаружили и изъяли кокаин, амфетамин, «зимний сад» с кустов конопли и расфасованную высушенное растение”, – отмечают в Пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Кроме того находка «интересна» изъятыми пистолетами с боевыми патронами и различными боеприпасами. Вещества и оружие направлено на экспертизу.

Изготовление, хранение и сбыт наркотиков – это тяжкие преступления, за совершение которых одессит может провести за решеткой почти 10 лет своей жизни.

Share

Одессит создал в своей квартире теплицу для выращивания конопли (фото): 1 комментарий

  • 13.09.2018 в 5:36 ПП
    Permalink

    Ботаник!! В Нидерландах марихуана продается свободно. В крупных городах в специализированных магазинах. Если живешь в маленьком городе или деревне, всегда есть телефоны людей, которые привезут ее с доставкой. И самое пикантное. Такой сумасшедшей преступности как в Одессе, в Нидерландах и близко нет. Люди очень доброжелательные, открытые и жизнерадостные. Намного лучше немцев, австрийцев и т.д. Есть еще ряд особенностей. Во всех фирмах, где мне довелось побывать, директора и владельцы !! фирм, когда у них нет никаких переговоров и прочее спускаются в цеха и работают с рабочими!! Стоят на конвейере, работают на стаплерах, вывозят мусор и убирают со шваброй и щеткой после себя рабочее место. Такого в Украине не увидишь. Наверное поэтому Украину в Нидерландах не уважают и даже есть отдельное движение против конкретно Украины.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *