В Одессе “прессуют” скандального соратника Януковича (видео)

В Одессе “прессуют” скандального соратника Януковича – бывшего депутата Верховной Рады от Партии Регионов Леонида Климова.

14-го сентября сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, нагрянули на объекты, принадлежащие народному депутату, президенту ФК “Черноморец”, соратнику беглого президента Януковича Леониду Климову.

Об этом сообщают “Украинские новости” со ссылкой на Odessa.online. Подробнее – в репортаже ТРК “Круг”

Share

В Одессе “прессуют” скандального соратника Януковича (видео): 1 комментарий

  • 17.09.2018 в 5:13 ПП
    Permalink

    Все будет еще интереснее. С точки зрения Президента Порошенко сейчас необходимо поменять губернатора, на паренька пожестче. На носу выборы, а вся мэрская банда, начиная с Труханова Порошенко сольет в пользу Тимошенко не только в Одессе, но и в области. Не стоит забывать: Труханов, Брындак и все остальные во время Майдана, когда Порошенко и тот по баррикадам лазил, сначала возмущенно говорили, что майдановцев надо перестрелять без лишних разговоров, мол на власть хавальник подняли. Потом начали организовывать “оборону мэрии” от майдановцев, я, кстати, только работать начал и тоже активно задействовался в мероприятиях. Потом, поняв, что Майдан победил и во главе страны встал Порошенко- рванули к нему на поклон. А кем они были Труханов, Грановский с Кауфманом, Гончаренко? Члены Партии Регионов!! Лучшие бойцы Януковича в Одессе. Но слили Януковича враз и с дарами к Петру Алексеевичу! Просим понять, простить. А теперь уже с Юлей договариваются. А область уже Юле сдана. Климов это так! Обнулили и пусть валит. Хоть в Россию, хоть в Венгрию. То, что Климова потрошат, без одобрения ПА и быть не могло. А дальше что? Не пора ли Гешу с бандой? Галантерника с его смотрящими на место ставить? В тюрьме еще шконки есть! Пора!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *