В Одесской области 6-летнюю девочку искусал алабай

Полицейские открыли уголовное производство по факту травмирования ребенка в Подольском районе.

Об этом сообщают в Подольском отделе полиции в Одесской области.

Сейчас детективами проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия и привлечения к ответственности лица, по вине которого произошла трагедия.

“В полицию из местной больницы поступило сообщение, что с укушенными ранами различных частей тела доставлена ​​шестилетняя девочка. Как пояснила мать пострадавшей, ребенка покусал соседский пес породы «алабай». После оказания срочной медицинской помощи девочка была доставлена ​​в областной центр, где находится на лечении. Угрозы ее жизни нет”, – отметили полицейские.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия.

Share

В Одесской области 6-летнюю девочку искусал алабай: 1 комментарий

  • 18.09.2018 в 2:07 ПП
    Permalink

    Нет тут оснований, для уголовного производства. В моей практике , как раз был процесс, с укусом пацана, алабаем. Штраф 2000 грн через суд. Мамаша пацаненка просто хотела поиметь денег, расписав, что его якобы страшного рвали, что долго и дорого лечили, теперь он писается в кровать и прочий бред. Нашла липовых свидетелей. Первоначально хотели наехать и избивать владельца собаки, который как выяснилось, еще и оказался другом и сокурсником моего первого тренера по баскетболу.
    В суде я все разложил по полочкам. Укус алабаем был. Придурковатый , с корешем , открыто пер на алабая с хозяином, который находился на здоровенном пустыре в размером несколько футбольных полей. Хозяин выгуливал аж двоих на поводках, но без намордников, поскольку это вообще село, рядом с Одессой, но факт нарушения был. Собаки без намордника и нашлись два дебила, которые перли на алабаев показать свою смелость друг перед другом. Хозяин их просил остановиться, но те поперли снова и тогда один алабай рванулся и кусанул пацана за руку. Тут они и побежали. На суде спросил шкета- чего он лез. Он ответил, чтобы показать, что он смелый и никого не боится. “Свидетельницу” клушу, быстро поставил на место, поинтересовавшись как долго рвал пацана алабай ( он укусил лишь 1 раз и тут же оттащили) . Та начала вдохновенно врать при мамаше, мол минут 5, она выскочила из дома подбежала и отогнала. Показал ее фото. Спросил прыгнула ли она через забор ( у клуши рост 160 вес где то 70) или обегала через калитку, за сколько она ( лет под 60) пробегает 200 метров. Клуша начала врать, что она типа за пару минут таки добежала, но тут я предоставил характеристики собак алабая , которые за “пару минут” загрызут любого и вряд ли старушенция оттащит или отгонит такую псину. Ну а по медицинской части ходатайствовал о вызове врача. Ответила, что ничего такого в рецепте нет, обычные препараты, которые и здоровому не повредят. И никакого энуреза у пацана не наблюдала, записала со слов матери. Все. Штраф 2000 грн. Где состав уголовного преступления? Как в вашем случае, дебилы мусора будут доказывать ст. 122 (УМЫШЛЕННОЕ средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Умысел!! В мусорах – ОДНИ ДЕБИЛЫ!!!! Работать мусора не могут, тупые, а тут решили “блеснуть”.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *