В Одессе арестовали “интернетного” сепаратиста

По ходатайству прокуратуры Одесской области арестовали подозреваемого в преступлениях против основ национальной безопасности.

Об этом сообщают в пресс-служба прокуратуры Одесской области.

“Установлено, что 26-летний житель Одессы на своей странице в социальной сети «Facebook» размещал материалы с призывами к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы. В частности, публикации с одобрением противоправного отделения отдельных районов Донецкой и Луганской областей от Украины. Во время обыска в его доме правоохранители изъяли патроны и магазин к пистолету «ТТ» и пакеты с каннабисом”, – отметили в прокуратуре.

Прокуроры отдела областной прокуратуры совместно со следователями СБУ сообщили мужчине о подозрении в преступлении против основ национальной безопасности. По ходатайству прокуратуры области мужчину взят под стражу. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, пока проверяется его возможная причастность к совершению других преступлений.

Share

В Одессе арестовали “интернетного” сепаратиста: 1 комментарий

  • 18.09.2018 в 1:46 ПП
    Permalink

    Патроны, обойма и марихуана- 100 процентная подстава мусоров. По иному они не умеют. Реформы им в жопу. Что касается изменения границ, они, безусловно, будут. Идет немыслимое воровство, назревает социальный взрыв, смена власти, смена президента- все идет к тому. Крым, Донецк, Луганск де факто уже не являются территорией Украины, а де юре с учетом позиции президента США-Крым уже фактически признан частью России. Все что говорит Трамп, принимается к исполнению, нравится это властям Украины или нет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *