Русские друзья Труханова подчистили информацию о нем в базе налогоплательщиков (фото)

Данные мэр Одессы Геннадия Труханова в базе российских налогоплательщиков исчезли из онлайн-сервиса Федеральной налоговой службы Российской Федерции.

Об этом сообщил одесский блогер Олег Зигангиров, пишет 048.ua

Так, если еще 26 апреля данные мэра Одессы были в общем доступе, то сейчас их нет.

Активисты и общественные деятели заявляли, что такие днные являются прямым доказательством наличия у мэра Одессы гражданства государства-агрессора.

Однако, судя по тому, что Труханов остается на своем месте, украинские спецслужбы этим вопросом не интересовались.

Тем не менее, в онлайн-базах Федеральной налоговой службы из общего доступа имя Труханова убрали.

Share

Русские друзья Труханова подчистили информацию о нем в базе налогоплательщиков (фото): 1 комментарий

  • 18.09.2018 в 2:42 ПП
    Permalink

    Нет никакого сомнения в наличии у Труханова российского и греческого паспортов. А также двух десятков оффшоров, квартир в Лондоне и в Москве, доме в Италии. Никакие органы Трухановым не занимаются, поскольку дана команда свыше. Труханова не трогать, мол обеспечит победу Порошенко. Это чушь. Труханов легко сдаст город Тимошенко, как он сдавал всех и ранее. Где там Литвин? Где Янукович? Ведь такой “партиец” был партии Регионов! Хрустальной чистоты воды партиец! Сейчас Труханов и вся мэрия стонет, что мол слишком много заносим в АП Порошенко , а с Тимошенко, которая сейчас в лидерах рейтинга кандидатов в Президенты, у Труханова давно договоренности. Если Порошенко хочет получить голоса в Одессе, наоборот. Надо сажать Труханова со всеми замами и депутатами и быстро ввести прямое президентское правление. Под следующие выборы.А Труханов из той же обоймы, что Петров и Боширов!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *