В Одессе создают новое межпартийное объединение “Одесская политическая платформа” (видео)

Руководители одесских ячеек нескольких политических партий объявили о создании нового межпартийного объединения “Одесская политическая платформа”.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, в объединение собираются войти партии “Народный Рух Украины”, “Рух нових сил”, “Сила людей”, “Демальянс” и “Самопоміч”.

О создании данной структуры было сообщено на пресс-конференции в Одессе 20 сентября.

“Здесь присутствуют представители “Народного Руха Украины”, “Руха нових сил” Саакашвили, “Силы Людей”, “Демальянса” и “Самопомічі”. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы Одессе создать объединение “Одесская политическая платформа”. Партии “Рух нових сил”,  “Сила людей” уже договорились о том, что мы выступаем членами этой платформы и общаемся с коллегами из  “Демальянса” и “Самопомічі”. Надеемся, что они также присоединяться к нам в этом проекте, на этой платформе”, – сообщил глава Одесской областной организации партии “Сила Людей” Игорь Бычков.

Share

В Одессе создают новое межпартийное объединение “Одесская политическая платформа” (видео): 1 комментарий

  • 20.09.2018 в 2:30 ПП
    Permalink

    Пора! Банда Галантерника-Труханова уже договорилась с Тимошенко о сотрудничестве. Если вместо проигравшего выборы Порошенко к власти придет Йуля, то банда Трухи Глиста как грабила город , так и продолжит грабить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *