В Одессе продолжается судебная борьба за авторынок “Успех” (видео)

В Одессе продолжается судебная тяжа за авторынок “Успех”.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”,  19 сентября в Одесском апелляционном административном суде  рассматривался иск – апелляция Одесского горсовета на решение судьи Приморского райсуда Одессы Бойчука.

Напомним, 1 июня судья Андрей Бойчук удовлетворил иск членов территориальной громады – предпринимателей рынка “Успех” к Одесскому горсовету и ООО “Район” Успешный” (3-е лицо на стороне горсовета) и отменил решение горсовета от 15 марта 2017. Данным решением горсовет предоставил ​​разрешение на разработку проектов землеустройства под рынком близкой к Труханову-Галантернику структуре ООО “Район” Успешный”. Однако горсовет не согласился с данным решением и обратился в апелляцию.

Напомним, Одесский городской совет сначала дал разрешение, а затем передал земельные участки под рынком “Успех”, фактически вместе с работающими там людьми и киосками, построенными за их деньги предприятию, созданному за 3 недели до момента принятия решения.

“Я единственный из группы “взбунтовавшихся” предпринимателей, кого лишили права торговать на рынке. На моем месте сейчас торгуют другие люди, уплатившие деньги рынку, заключившие какой-то договор. Новая администрация воздействовала на меня с помощью угроз и поджога автомобиля”, – рассказывает предприниматель Сергей Бельдиев, изгнанный из авторынка “Успех” предприниматель.

“У меня и еще ряда предпринимателей есть документы, что мы строили свои магазины за свои деньги. Но руководство рынка считает себя полными хозяевами. Это ложь, рейдерский захват и бандитизм. Если в апелляционном суде мы не выиграем, то это лишний раз подтвердит, что в Одессе и Украине законы не работают для простых, честных людей”, – прокомментировал он.

Подробнее – на видео:

Share

В Одессе продолжается судебная борьба за авторынок “Успех” (видео): 1 комментарий

  • 20.09.2018 в 11:06 ДП
    Permalink

    Весь будочный бизнес в Одессе переводят под Галантерника. Именно его люди возглавляют будочную торговлю и рекламу. Город засрат рекламой и будками. Ни о какой “очистке” речи нет. Взятковымогательство- 100 процентное, отжатие будок- 100 процентное, воровство бюджетных денег- 100 процентное. Это я видел своими глазами в управлении торговли

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *