В Одессе продолжается борьба за снос “дененого” шлагбаума Галантерника (видео)

Одесский адвокат Вадим Оксюта продолжает судится за снос незаконного “денежного” шлагбаума в Аркадии, установленного структурой Владимира Галантерника ТОВ “Аркадия Сити”.

Сегодня в Приморском суде состоялось очередное заседание по данному делу, передает корреспондент “Мегафона”.

“Сегодня послушали меня, как истца и ответчиков – представителей Одесского горсовета и ТОВ “Аркадия Сити”. Не хочу оскорблять коллегу, но нельзя же так нести чушь. Мы начали смотреть видеозапись с февраля 2018 года, которую записал Сергей Стерненко. Тогда возле шлагбаума на нас напали галантерниковские титушки . Тогда мы не хотели платить 20 грн. за проезд по улице Каманина и Генуэзской”, – рассказал истец Вадим Оксюта.

“Продолжим смотреть видео на следующем заседании. Его длительность – более часа, а представитель Одесского горсовета принципиально хотел увидеть запись в оригинале – с носителя – телефона Сергея Стерненко, хотя копия есть в материалах дела”, – добавил он.

“Они затягивают. Но уверен, это их не спасет, и все равно мы поставим жирную точку в этом деле и докажем, что невозможно и незаконно передавать в аренду улицу в аренду. Даже Галантернику и Труханову”, – подытожил Оксюта.

Как известно, фирма скандально-известного бизнесмена, близкого к мэру Труханову – Владимира Галантерника “Аркадия Сити”, не имея на то никаких документов и разрешений перекрыла часть ул. Каманина и взимает с проезжающих по ней водителей по 20 за якобы “парковку”.

Напомним, 26 февраля группа титушек Галантерника-Труханова избила активистов, протестующих у незаконной будки со шлагбаумом. Интересно, что среди “аркадийских” титушек опознали несколько человек, задержанных на Киевской трассе, ехавших на суд к Труханову.

Ранее адвокат Вадим Оксюта подал в суд гражданский иск о сносе незаконной точки “кормежки” приближенных к Труханову структур и обратился в правоохранительные структуры.

Подробнее – на видео:

Share

В Одессе продолжается борьба за снос “дененого” шлагбаума Галантерника (видео): 1 комментарий

  • 21.09.2018 в 7:53 ПП
    Permalink

    А сколько будок наставила по городу на газонах эта банда?!Убрать весь этот хлам Галантерника с Аркадии, Старосенной и т.д. В этих местах не должно стоять ни одной его собачей будки!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *