Одесская полиция встала на защиту незаконной пляжной стройки коммуниста (фото, видео)

Одесские полицейские защищали от активистов незаконную стройку депутата горсовета – бывшего коммуниста, военкома, мучителя дельфинов и друга мэра Труханова  – Андрея Кисовского.

Это произошло 22 сентября, когда активисты “Национальных Дружин”, “Сокола”, “Автомайдана” и других организаций пришли на уборку незаконной стройки отеля Кисовского возле его же дельфинария на пляже “Данжерон”.

На распрастраненных в соцсетях фото и видео видно, как бойцы спесподразделения полиции защищают незаконную стройку на пляже от активистов.

“Космонавты из полиции, часть из которых, как стало обычным в Одессе, с закрытыми лицами и без номеров, защищают незаконную стройку депутата-коммуняки Кисловского. Денег, конечно, за охрану незаконной стройки никто в полиции не брал”, – прокомментировал глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олег Мхайлик.

Share

Одесская полиция встала на защиту незаконной пляжной стройки коммуниста (фото, видео): 1 комментарий

  • 22.09.2018 в 5:35 ПП
    Permalink

    В 100 метровой зоне не должно быть никаких строений! Это – закон Украины и педерасты из мэрии с Трухановым Глистой не могут этого не знать. Мусора -гниды! Авакова и Головина в топку!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *