Смотрящие Януковича привезли боевиков на рынок “7-й км” (фото)

Бывшие “смотрящие” Януковича за Одесской областью – братья Аврамовы привезли на “7-й км” боевиков из Горловки, и проводят там “учения”.

Об этом сообщила одесская общественница Олеся Голодок, передает корреспондент “Мегафона”.

“Десант из ГОРЛОВКИ в ОДЕССЕ на рынке 7 километр! Итак, по информации инсайдера, братья Аврамовы привезли на рынок 60 боевиков из Горловки. Ждут ещё 30. Все распоряжения по их расселению и содержанию своим подчиненным отдавал лично директор рынка Борис Мельничук. Со слов очевидцев, в столовую приходили два человека в чёрной форме и взяли сухпайки на 60 человек”. – сообщила она.

“Привезли боевиков автобусы на киевских номерах. Раньше эти же люди уже находились на рынке месяц, под легендой усиления охраны. Сейчас проводят учения по защите админздания совместно с охранниками рынка. По команде “тревожный расчёт” приезжие находятся в актовом зале , а местные заняли “оборону” около окон и опустили ролеты на окнах. Лично у меня возникает ощущение дежавю. Помнится в 2014 многие тоже кричали о реальной угрозе. Но никто им не верил… Аврамовы глотают город огромными кусками и не собираются отступать. Пока на востоке идёт война, банда Януковича уже здесь!”. – добавила Голодок.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *