Одесский политик: “Местная власть сотрудничает с путинской Россией” (видео)

Местная одесская власть сотрудничает с путинской Россией и является тем самым “русским миром”.

Об этом, комментируя нападение на Олега Михайлика на митинге под зданием ГУ НП сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

По его словам, в кабинетах одесской власти засел пресловутый “русский мир”.

“Почему так много нападений на активистов и беззакония в Одессе? Люди власти рассказывают, что это “русский мир”. Но посмотрите вокруг. Где этот “русский мир”? Да, была угроза, но ее локализировали. Сегодня власть, которая сотрудничает с путинской Россией и есть тот “русский мир”. Он у нас остался только при власти”, – сказал Кузаконь.

“Именно представители криминально-олигархического клана, захватившего Одессу имеют российские корни, бизнес-связи, криминальные контакты. Именно такую модель, как в Путинской России они почти тут построили”, – добавил он.

“Независимые ветви власти работают на этот клан. Самое плохое, что центральная власть считает, что это их “политический союзник”. Кто вы такие, что преступники, убийцы – ваш “политический союзник”? Люди, которые еще вчера поддерживали сепаратистов – для центральной власти союзники, как такое может быть?”, – подытожил Кузаконь.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *