В Одессе сожгли санаторий, который Труханов отдал под застройку (фото)

25 сентября в Одессе горел корпус санатория “Красные Зори”.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС в Одесской области.

По словам спасателей, в 21:35 в службу спасения “101” поступило сообщение о том, что на ул. Бернандаццы возникло возгорание двухэтажного здания на территории не действующего санатория «Красные зори».

“К месту вызова через 12 минут прибыли пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. По прибытию первых подразделений установлено, что открытым пламенем горит крыша деревянного двухэтажного здания по всей площади. Было проведено оперативное развертывание пожарно-спасательных подразделений и обеспечено тушения огня”, – отметили спасатели.

“Пожар в 22:13 локализован и в 02:59 ее ликвидирован на площади 200 кв. м. Тушение осложнялось тем, что здание старое, изготовленная из дерева, крыша обработана легковоспламеняющимся материалом. К ликвидации пожара привлечено 10 единиц пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава”, – добавили они. 

Как известно, на днях горсовет передал данный санаторий в частные руки под застройку высотками несмотря на протесты общественников и компании «Укрпрофздравницы», которые считают отчуждение имущества незаконным.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *