Под Одессой задержали насильника 8-летнего мальчика (фото)

В Одессе полиция задержала насильника 8-летнего мальчика.

Событие произошло в одном из городков Одесской области, сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

На одной из улиц к ребенку подошел незнакомый мужчина, начал разговор, а потом отвел за гаражи, где пытался вступить с ним в половую связь неестественным способом. После неудачной попытки, злоумышленник повел ребенка в многоэтажного дома, где жил, поднялся с ним на технический этаж в лифтовую, где в течение нескольких часов бил и насиловал неестественным способом. После чего спустился в свою квартиру и лег отдыхать. Проснувшись утром, злоумышленник скрылся в другой населенный пункт.

Уже утром мальчик пошел в направлении своего дома. В городе его увидела прохожая, которая решила сопроводить маленького домой. По дороге малый рассказал, что с ним произошло, и женщина отвела его в полицию. Правоохранители сразу установили личность матери и начали поиски злоумышленника. За считанные часы его местонахождение было установлено, а его самого доставили в отделение полиции.

Сейчас с 35-летним мужчиной проводятся следственные действия. Злоумышленник дает показания. Установлено, что мужчина ранее судим, имеет психические расстройства и состоит на учете у врачей.

Кроме того установлено, что сама мать мальчика накануне вечером вместе с подругой гуляла по городу и употребляла алкоголь. Вернувшись домой и не выявив сына, мать мальчика легла спать. В полицию женщина планировала обратиться утром, потому что, по ее словам, не хотела «беспокоить правоохранителей ночью». Кроме этого, в день трагедии женщина уже была привлечена к административной ответственности по ст.184 за то, что систематически не выполняла свои обязанности по воспитанию сына, однако выводов для себя не сделала. Семья мальчика находилась на учете в соответствующих службах.

Сейчас сотрудники полиции направили представление в службу по делам детей по решению вопроса лишения женщины родительских прав.

Указанное событие правоохранители квалифицировали по ст.153 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *