Одесситы продолжают судиться за “отжатую” Галантерником Старосенную площадь

Одесские политики и активисты продолжают отстаивать в судах Старосенную площадь, отданную городской властью в частное владение структуре “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника.

Об этом сообщил глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Мы продолжаем отстаивать в суде собственность громады – Старосенную площадь, которую городские власти отдали под застройку торговыми объектами, проигнорировав интересы одесситов. Представители мэрии уже которое заседания отказываются предоставить проект землеустройства Старосенной площади. Представители ООО “ЕДВАНСМЕНТ” также в очередной раз делают вид, что не понимают, что от них требует судья. Судья на последнем заседании в очередной раз затребовала землеустроительные документы”, – отметил он.

“5 октября 2018 р. в 11 часов в Приморском райсуде Одессы состоится судебное заседание по делу №522 / 6197/17 (судья Науменко А.В.) по моему иску к Одесскому горсовету и ООО “ЕДВАНСМЕНТ” о признании незаконными и отмене решений Одесского горсовета №1163-VII от 21.09.2016 и №1493-VII от 07.12.2016 и признании недействительным договора аренды земли от 23.12.2016 площадью 0,1201 га по адресу: м. Одеса, площадь Старосинна, 1, 2/3. Указанными решениями ОМР реализована очередная “туалетная схема” по выводу земельного участка на Старосенный площади структуре Галантерника. Одесский горсовет фиктивно продал ООО “ЕДВАНСМЕНТ” объекты территориальной общины без конкурса, которые ранее были снесены и не существовали, и передала в аренду землю для эксплуатации этих объектов”, – добавил Кузаконь.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *