Олег Михайлик: “Никаких конфликтов, кроме как с городской властью, у меня не было”

Никаких конфликтов, кроме как с городской властью Труханова у главы Одесской организации партии “Сила Людей” Олега Михайлика не было.

Об этом политик сообщил в интервью одесским СМИ, передает корреспондент “Мегафона”.

“Кто заказчик – надеюсь определит следствие. Почему меня заказали – сказать сложно. Никаких конфликтов, кроме как с структурами, связанными с одесской городской властью и лично мэром Трухановым у меня никогда не было и нет”, – заявил Михайлик.

Он также отметил, что не имел никаких контактов и интересов в уголовном мире и до сих пор не знает, кого именно задержали в качестве подозреваемых в покушении на его жизнь.

Как известно, вечером 22 сентября в Одессе произошло покушение на жизнь политика и общественного деятеля Олега Михайлика. В него стреляли недалеко от его дома на ул.Осипова. Михайлик пережил клиническую смерть. Позже полиция заявила о задержании троих человек, якобы участвующих в покурешнии.

Олег Михайлик известен своей непримиримой борьбой против городской власти Труханова, против застройки склонов, вырубки зеленых насаждений. Организовал и участвовал в множестве акций протеста против действий Труханова и Одесского горсовета. Его общественная организация “Одесса 2020” известна многими образовательными и социальными проектами, также политик основал благотворительный фонд.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *