Одесский политик рассказал о секретах “туалетной” схемы (видео)

Глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь рассказал о так называемой “туалетной схеме”, по которой городская власть ворует собственность громады, передавая ее частным структурам, близким к Труханову.

Говоря о воровстве у одесской громады Старосенной площади он отметил, что это “известная всей стране “туалетная” схема”.

“Это, когда туалеты или другие строения – а в данном случае именно туалет и диспетчерская, без конкурса, за неделю передаются в аренду своей компании. В данном случае – компании Галантерника ТОВ “Эдвансмент”.  А затем все это выкупается, вместе с землей”, – рассказал Кузаконь.

“За неделю украли у Одессы площадь. Так же украли Привоз и Аркадию. Мы не против благоустройства. Но под видом благоустройства воровать землю у громады Одессы нельзя. Это “золотая” земля. Она должна приносить пользу и наполнять бюджет. Но теперь это имущество перетекает в кошельки криминально-олигархического клана, захватившего Одессу”, – добавил он.

“Это прямая коррупция. Мы очень хорошо видим на данных схемах, как городская власть и депутаты  используют свое положение в личных интересах и грабят громаду Одессы”, – подытожил Кузаконь.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *