Тяжба по Старосенной: Галантерник юлит и водит титушек (видео)

На заседание Приморского суда по делу незаконного отчуждения в собственность Владимира Галантерника Старосенной площади пришли титушки.

Об этом стало известно сегодня, в ходе судебного заседания, передсет корреспондент “Мегафона”.

Кроме того, ответчик по данному делу – ТОВ “Эдвансмент”, принадлежащее Галантернику, под любыми предлогами не предоставляет необходимых документов.

“Наконец, хоть не полностью, но мы получили проект землеустройста относительно отведения земельных участков. ТОВ “Эдвансмент” пытается утаить информацию, поэтому предоставило проект землеустройста не в полном объеме. Суд вытребовал оригинал. Они затягивают время, впрочем при передаче земли структурам Галантерника Одесский горсовет действовал очень бодро”, – отметил адвокат Вадим Оксюта.

В то же время, по словам истца – главы Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя, структуры галантерника откровенно фальсифицируют документы.

“Мы много заседаний требовали документы по землеутройству, которые были основой для принятия горсоветом этих преступных решений. Наконец, они принесли эти бумаги. Но в ходе заседания выяснилось, что там есть фальсификации. Кроме того, в суде появились титушки. Титушки – это последний аргумент власти. Их приводят за деньги. Мы их сфотографировали, и установим их личности. То-есть, на нас осуществляется давление”, – прокомментировал Кузаконь.

Напомним, Одесские политики и активисты продолжают отстаивать в судах Старосенную площадь, отданную городской властью в частное владение структуре “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника.

Истец Михаил Кузаконь требует судится с Одесским горсоветом и ООО “ЕДВАНСМЕНТ”. Он требует признать незаконными и отменить решения Одесского горсовета №1163-VII от 21.09.2016 и №1493-VII от 07.12.2016 и признать недействительным договора аренды земли от 23.12.2016 площадью 0,1201 га по адресу: м. Одеса, площадь Старосинна, 1, 2/3.

Указанными решениями горсовет реализованл очередную “туалетную схему” по выводу земельного участка на Старосенной площади структуре Галантерника. Одесский горсовет фиктивно продал ООО “ЕДВАНСМЕНТ” объекты территориальной общины без конкурса, которые ранее были снесены и не существовали, и передала в аренду землю для эксплуатации этих объектов.

Подробнее – на видлео

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *