Луценко и Аваков отменили совещание в Одессе из-за массовых протестов (фото, видео)

Генпрокурор Украины Юрий Луценко и глава МВД Арсен Аваков отменили запланированное в Одессе совещание из-за массовых протестов у здания Прокуратуры Одесской области.

Впрочем, как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, совещание отменено, якобы из-за того, что у столичных чиновников “изменились графики”, передает корреспондент “Мегафона”.

Как известно, накануне в прокуратуре сообщили, что в Одессе состоится координационное совещание с участием руководителей правоохранительных органов Украины Луценко и Авакова. Однако утром его отменили.

У здания прокуратуры Одесской области собрались протестующие жители Затоки, руководство которой собирается продать несколько гектар лакомой земли, работники одного из терминалов, протестующие против “фиктивных” уголовных дел и блокирования работы предприятия и соратники активистов, на которых были совершены нападения и покушения.

“Прокуратура саботирует не только борьбу с коррупцией – но даже собственные мероприятия. была анонсирована встреча с Аваковым и Луценко, а сегодня ее отменили. Это безответственно.  Они испугались митингов. За пять лет в Одессе не посадили ни одного высокопоставленного коррупционера. Луценко и Авакову нечего ответить людям”, – заявил активист “Народного Руха Украины” Михаил Голубев.

“Буквально за ночь они передумали. Я вообще удивилась, что пригласили прессу. Обычно они зовут только “свои” телеканалы. Этого следовало ожидать, что встречу отменят. Я уверена, что они приехали сюда и узнав о протестах отменили мероприятие”, – отметила замглавы Одесской организации “Народного Руха Украины” Алина Радченко.

Подробнее – на видео:

 

Share

Луценко и Аваков отменили совещание в Одессе из-за массовых протестов (фото, видео): 1 комментарий

  • 11.10.2018 в 2:01 ПП
    Permalink

    А может быть это и хорошо, что эти сволочи стали бояться народа? Именно НАРОДА, а не своих проплаченных провокаторов и нацистов!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *