В Верховной Раде рассказали, как Одесса превращается в “бандитскую республику” (видео)

Одесса превращается в “бандистскую республику”.

Такое мнение на брифинге в кулуарах Верховной Рады озвучил нардеп, глава “Народного Руха Украины” Виктор Кривенко.

“Общественные активисты, политические партии ведут войну за украинскую Одессу, которая превращается в бандитсткую республику под покровом действующей власти. Произошли покушения на общественников и политиков – Михаила Кузаконя, Олега Михайлика и других. Если под давлением общественников и задерживают исполнителей – то расследования останавливаются и никто заказчиков не ищет”,  – сказал он.

“Напомню, Одессой руководит гражданин России с двумя российскими паспортами, что доказано панамскими оффшорными документами. Это человек, координирующий разграбление Одессы”, – подчеркнул Кривенко, напомнив о деле “Краяна” и захвате титушкми Галантерника военного аэродрома “Школьный”, – прокомментировал депутат.

“Все эти факты умалчиваются, потому что Городской голова Одессы и его группа выгодны как власти – так и оппозиции. Они пообещали и тем и тем поддержку на выборах, – отметил Кривенко.

Подробнее – на видео:

Share

В Верховной Раде рассказали, как Одесса превращается в “бандитскую республику” (видео): 1 комментарий

  • 18.10.2018 в 5:29 ПП
    Permalink

    САМЫЙ ВРАГ ЭТО ЖИДОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ ПИ… ДАР ПОРОШОНКА -ОНО ЖЕ ВАЛЬЦМАН ! ЕГО УБИТЬ И КОДЛО ВОКРУГ НЕГО И ПОЛЕГЧАЕТ, ДАЛЬШЕ МОЖНО ИСТРЕБИТЬ И ОСТАЛЬНУЮ УГОЛОВНУЮ Б… ЛЯДОТУ !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *