На Одесчине сын обиделся на отца и забил его до смерти (фото)

Работники Татарбунарского отделения полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в причастности к избиению и смерти местного жителя.

Об этом сообщили в  Отделе коммуникации полиции Одесской области.

Один из злоумышленников оказался сыном погибшего, второй – односельчанином и общим знакомым.

Об избиении 51-летнего жителя одного из сел района полицейские узнали от работников Татарбунарской центральной районной больницы, за помощью к которым потерпевший обратился сразу после нападения. Перед смертью, наступившей в результате кровоизлияния и отека мозга, он сообщил, что его избил сын со своим знакомым. Подозреваемых и задержали. В ходе следственных действий установлено, что 30-летний сын погибшего, распивая спиртные напитки со своим 28-летним знакомым, якобы вспомнил старые обиды на отца и пошел к нему домой выяснять отношения.

Вызвав родственника за ворота, мужчина несколько раз ударил его палкой по ногам. Не удержавшись, к избиению присоединился и друг молодого человека, который, в свою очередь, нанес мужчине несколько ударов кулаком в лицо. Согласно заключению врачей, в результате избиения потерпевший получил перелом ноги и кровоизлияние и отек мозга.

По данному факту были начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Один из правонарушителей задержан в порядке ст. 208 УПК. Следствие продолжается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *