Олег Михайлик: “Не хочу комментировать тот бред, который нес Труханов” (видео)

Правоохранительная система Одессы стоит на защите мэра Труханова и его шайки.

Такое мнение, комментируя первое заседание Малиновского суда Одессы по делу “Краяна” сообщил глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик.

“То что происходит сегодня в Одессе, говорит о том, что правоохранительная система стоит на защите не обычных граждан и общественных деятелей, а стоит на защите таких как Труханов и его шайки. Если вы проанализируете, на кого в Одессе нападали, поймете: все эти люди открыто, обоснованно, приводя факты, критиковали городскую власть. Именно из-за этого на них нападали и многих пытались убить, в том числе и меня”, – сказал политик.

“Я не хочу комментировать откровенный бред, который нес Труханов. Когда журналисты попросили его прокомментировать покушение на меня, он сказал, что меня не знает, и никакого отношения к этому не имеет. Но мы с ним встречались десятки раз, встречались лично. И всем известно, что он имеет ко мне неприязненное отношение. Это лжецы, которые прикрываются по “договорнякам” и за деньги. То что сейчас рассматривается в суде – это небольшой факт из того что украдено в Одессе и продолжает вороваться”, – добавил Михайлик.

Как известно, вечером 22 сентября в Одессе произошло покушение на жизнь политика и общественного деятеля Олега Михайлика. В него стреляли недалеко от его дома на ул. Осипова. Михайлик пережил клиническую смерть. Позже полиция заявила о задержании троих человек, якобы участвующих в покушении.

Олег Михайлик известен своей непримиримой борьбой против городской власти Труханова, против застройки склонов, вырубки зеленых насаждений. Организовал и участвовал в множестве акций протеста против действий Труханова и Одесского горсовета. Его общественная организация “Одесса 2020” известна многими образовательными и социальными проектами, также политик основал благотворительный фонд.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *