Труханов посмеялся над своим судом: “Что я здесь делаю вообще?” (видео)

Одесский городской голова Геннадий Труханов вышел с очередного заседания Малиновского суда Одессы по делу “Краяна” с ухмылкой и задался вопросом “Что он там вообще делает?”.

Это стало известно в ходе общения Труханова с журналистами после суда, передает корреспондент “Мегафона”.

“Процесс, как процесс. Шо я могу ответить вам? Процесс – он и в Африке процесс. Я ловлю себя на мысли, читая некоторые документы, и задаю себе вопрос: а что я здесь делаю вообще”, – заявил Труханов.

Также он обвинил правоохранителей, расследующих его финансовые махинации в том, что у них “поехала крыша”, и в очередной раз заявил, что его судят “за выполнение функциональных обязанностей” и  “выдумывают какой-то рассказ про сговор”.

Напомним, на прошлом заседании по делу Труханова он также вел себя дерзко и заявил, что суд отрывает его от важных дел на благо Одессы.

Как известно, в Малиновском суде Одессы 1 ноября состоялось второе судебное заседание по обвинительному акту в отношении городского головы  Труханова и других должностных лиц. Им инкриминируют факт приготовления к завладению средствами местного бюджета в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц (ч.1 ст. 14 и ч.5 ст.191 УК Украины).

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *