Труханова поддержала известная сепаратистка и неразговорчивые бабушки (видео)

Подсудимого одесского мера Труханова в Малиновском суде при рассмотрении дела “Краяна” поддержала известная активистка “Куликового поля”, участница и организатор столкновений 2 мая 2014 г. Нина Кочановская.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Кроме нее в поддержку Труханова привели пару десятков прикормленных бабушек, танцующих в Горсаду и на Думской площади на муниципальных мероприятиях, однако те общаться с прессой не захотели.

Впрочем, сама Кочановская всячески не признавалась и отрицала, что пришла поддержать Труханова. Она  заявила, что “пришла на другой суд, и ждет свою знакомую”. Однако после суда Кочановская обняла и поцеловала Труханова и пожелала ему всяческих благ. Труханов же радушно принял ее пожелания и был рад встрече старой верной подруги.

Также в интервью активисту Михаилу Голубеву Кочановская заявила, что “Труханов – хороший мэр, Одесса при нем расцвела и пусть он остается мэром и дальше”.

Нина Кочановская – дворник. Известна своей активной пророссийской позицией и членством в Партии Регионов. Была доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах. Постоянная участница пророссийских и антиукраинских акций, начиная с 2010 г. Активно противостояла акциям и маршам молодежных патриотических движений во время президентства Януковича и мэрства Костусева.

Как известно, в Малиновском суде Одессы 1 ноября состоялось второе судебное заседание по обвинительному акту в отношении городского головы  Труханова и других должностных лиц. Им инкриминируют факт приготовления к завладению средствами местного бюджета в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц (ч.1 ст. 14 и ч.5 ст.191 УК Украины).

Подробнее – на видео:

Share

Труханова поддержала известная сепаратистка и неразговорчивые бабушки (видео): 2 комментария

  • 01.11.2018 в 8:55 ПП
    Permalink

    Майдаунный маразм крепчает. Чувствуют достоинство в дупе))))

    Ответ
    • 01.11.2018 в 9:02 ПП
      Permalink

      В дупе твоей мамки

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *