Ну что такого, бывает: одесситка купила хачапури с полиэтиленом (фото)

Одесситка Алина Красильникова купила в магазине “Здобушка” на ул. Пастера хачапури с куском полиэтилена внутри.

Об этом она сообщила в соцсетях.

“Выбежала сегодня на перерыв голодная и в поисках чего-нибудь вкусненького. Решила купить хачапури в Здобушка на Пастера, 50. Была уверена, что с мясом, но нет. Мне попался «приятный» сюрприз – кусок плотного полиэтилена. Страшно представить, какие «домашние рецепты» используют пекари этой сети, но у меня аппетит пропал мгновенно”, – рассказала одесситка.

“Не поленилась и вернулась обратно. Решила пойти даже не столько ради денег, сколько ради диалога с сотрудниками пекарни. Когда женщина на кассе взяла в руки хачапури, сперва уверяла, что это кусочек лука. Но потом, присмотревшись, всё же согласилась, что это полиэтилен. И тут я стою в ожидании хоть каких-нибудь оправданий, но продавец демонстративно закатила глаза, развела руками и выдала:  “Ну, что я могу сказать…бывает». У меня ступор и шок”, – добавила Алина Красильникова.

Share

Ну что такого, бывает: одесситка купила хачапури с полиэтиленом (фото): 1 комментарий

  • 02.11.2018 в 3:27 ПП
    Permalink

    Я так в «Здобушка» на Говорова купил булочку с металлическими скрепками . Просто чудом ребенок не захотел есть и это продегустировал я. Администрация полность отмороженная.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *