“Трупный скандал”: одеситы массово хейтят в соцсетх ресторан “Стейкхаус” (фото)

Одесские активисты и простые одесситы массово хейтят в соцсетях ресторан “Стейкхаус”, ставя негативные оценки и рекомендации на страничке ресторана в Фейсбуке.

Причиной тому стало скандальное празднование рестораном какого-то праздника.

3 октября “Стейкхаус” полностью перекрыл Дерибасовскую, построив там настил для так называемых “ВИП” гостей, чтобы они там ели и пили. Кроме того посреди улицы развесили туши мертвых животных.

Одесситы и гости города не могли просто пройти по улице, а кто пытался это сделать – нарывался на “быкование” охраны.

Теперь защитники животных и простые одесситы выражают свой протест “Стейкхаусу” и его хозяину Савелию Либкину. Многие жалуются  на то, что психика их детей травмировалась видом огромных мертвых животных на центральной улице города, другие просто возмущены незаконным перекрытием улицы.

Share

“Трупный скандал”: одеситы массово хейтят в соцсетх ресторан “Стейкхаус” (фото): 1 комментарий

  • 04.11.2018 в 1:51 ПП
    Permalink

    пипел схавает…. достали уже гады. полностью разрушили город и Деребассовскую. Просто опоскудили все. Редко иду по Дерибасовской хоть и живу в этом районе. Не приятно. Хожу в гости к знакомым на Дерибасовскую очень редко,т.к. весь двор в дерьме, в шприцах, окурках и неадекватах и полиция заявляет нет закона, чтобы жить нам в нормальных условиях. А что эти рестораны во дворах делают со своими вытяжками по крышам и фасадам? Где ГАСК, где этот конченный жэк, и наша доблестная мэрия. Сделали из нас тушки, только не подвесили еще, а скоро сделают.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *