“Трупный скандал”: одеситы массово хейтят в соцсетх ресторан “Стейкхаус” (фото)

Одесские активисты и простые одесситы массово хейтят в соцсетях ресторан “Стейкхаус”, ставя негативные оценки и рекомендации на страничке ресторана в Фейсбуке.

Причиной тому стало скандальное празднование рестораном какого-то праздника.

3 октября “Стейкхаус” полностью перекрыл Дерибасовскую, построив там настил для так называемых “ВИП” гостей, чтобы они там ели и пили. Кроме того посреди улицы развесили туши мертвых животных.

Одесситы и гости города не могли просто пройти по улице, а кто пытался это сделать – нарывался на “быкование” охраны.

Теперь защитники животных и простые одесситы выражают свой протест “Стейкхаусу” и его хозяину Савелию Либкину. Многие жалуются  на то, что психика их детей травмировалась видом огромных мертвых животных на центральной улице города, другие просто возмущены незаконным перекрытием улицы.

One thought on ““Трупный скандал”: одеситы массово хейтят в соцсетх ресторан “Стейкхаус” (фото)

  • 04.11.2018 в 13:51
    Permalink

    пипел схавает…. достали уже гады. полностью разрушили город и Деребассовскую. Просто опоскудили все. Редко иду по Дерибасовской хоть и живу в этом районе. Не приятно. Хожу в гости к знакомым на Дерибасовскую очень редко,т.к. весь двор в дерьме, в шприцах, окурках и неадекватах и полиция заявляет нет закона, чтобы жить нам в нормальных условиях. А что эти рестораны во дворах делают со своими вытяжками по крышам и фасадам? Где ГАСК, где этот конченный жэк, и наша доблестная мэрия. Сделали из нас тушки, только не подвесили еще, а скоро сделают.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *