В Одессе нашли вонючее озеро с помидорами и улицу без тротуара (фото, видео)

Общественники Катерина и Станислав Маденсы нашли в Одессе на Ленпоселке вонючее озеро и улицу, на которой нет тротуара.

Соответствующие фото и видео они обнародовала в “Фейсбуке”, – передает корреспондент “Мегафона”.

Встреча общественников с жителями Ленпоселка, которые продемонстрировали данные “достопримечательности” была организована в рамках проекта “Антикоррупционная карта ремонтов”.

Кроме того, по их данным на Ленпоселке дети рисуют мелом на улицах пешеходные переходы, ибо городские чиновники бездействуют.

“Сегодня я с Катериной Маденс исследовали глубины ЛенПосёлка  мы обнаружили опасный баг. Спасибо нашему гиду Inna Titkova, за то что показала нам эти места”, – отметил Станислав Маденс:

“ЛенПосёлок настолько суров, что дети ̶к̶а̶м̶н̶е̶м̶ мелом рисуют себе на асфальте велодорожки и пешеходные переходы! Кстати, асфальт здесь встречается не часто. А взрослые послушно ходят по нарисованным малышами велодорожкам, так как тратуаров здесь ВООБЩЕ нет. КП СМЕП может пора выплатить зарплаты малышам?!”, – добавил он.

“Вонючее 3-х метровое озеро-мусорник прямо у входа в детский сад. Прямо у входа в детский сад №9 образовалась канализационная яма глубиною около 3-х метров. Вонь от нее разносится на несколько кварталов. Она ничем не ограждена и только разрастается, как и обещания депутатов и чиновников о её устранении. По словам местных это озеро уже несколько лет “украшает” улицу Самолетную. Благодаря ему, у местных появилась “мега-современная” наземная канализация (фтот 2), которая перегородила въезды во дворы жителям этой улицы. Бонусом ко всему стал аромат благодаря которому люди перестали открывать окна (особенно летом). Но вы не думайте что я лишь о плохом! Есть и прекрасная сторона этого озера – возле него начали расти помидоры и в нем завелись жабы. Это же прекрасно, правда”, – прокомментировала Катерина Маденс.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *