На Одесчине дядя подрезал 12-летнего племянника

В Беляевке задержали мужчину, нанесшего ножевое ранение своему несовершеннолетнему племяннику.

29-летний злоумышленник по «горячим следам» задержан полицейскими в соседнем селе,  ребенок находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщают в Беляевском отделе полиции Одесской области.

“В полицию поступило сообщение от сельского врача, который сообщил, что к нему обратился 12-летний парень с резаной раной шеи. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Беляевского отдела полиции. Было установлено, что телесные повреждения парню нанес его родной дядя. Накануне правонарушитель с матерью потерпевшего были в гостях у общих знакомых. Между женщиной и нетрезвым братом возник конфликт, в результате которого разъяренный мужчина оставил застолья и пошел к ее дому. Встретив племянника, он провел лезвием ножа по шее парня, после чего забросил орудие преступления на крышу дома и бежал в соседнее село. Там через несколько часов его нашли правоохранители”, – сообщили полицейские.

“Свои действия он никак не объяснил. По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины”, – добавили в полиции.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *