“Ватная” ссора: пророссийский писатель грозит убийством пророссийскому журналисту из Одессы (фото)

Пророссийский скандалист, именующий себя “писателем”, уехавший жить в Россию – Всеволод Непогодин угрожает убийством пророссийскому журналисту Юрию Ткачеву, пока еще живущему в Одессе.

Соответствующее заявление Непогодин опубликовал в соцсетях, передает корреспондент “Мегафона”.

“Писатель” признался, что это именно он добился удаления из “Фейсбука” всех акаунтов редактора сепаратистского сайта “Таймер” Юрия Ткачева и напророчил, что Ткачева в скором времени ликвидируют.

Лицо “Русского мира” Одессы, редактор марковского “Таймера” Юрий Ткачев

“Надеюсь вы поняли, кто активно поработал над тем, чтобы все страницы выразителя мнений гнилозубо-циррозной публики Юры Ткачева были удалены отсюда навсегда?! Ткачев в статье строит из себя целку, хотя все знают, что он хуже самой потасканной “шмары” с Таможенной площади. Юра пишет, что только раз публиковал в Фэйсбуке тексты за деньги – только из моих рук он получал гонорары за пять заказных публикаций на своей странице”, – рассказал Непогодин.

“Злые языки утверждают, что Юра в ближайшее время или сядет за сепаратизм или случайно раз двадцать подряд упадет ребрами на нож какого-нибудь Стерненки; помните Бориса Филатова и его сакральное “Вешать будем потом!”? Так вот Ткачевых вешать будут уже сейчас – на носу выборы-с”, – добавил он.

Отметим, действительно, не так давно 2 аккаунта  Ткачева были безвозвратно удалены из Фейсбука.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *