Одесский общественник призвал “пиариться” на его крови

Общественный активист Сергей Стерненко заявил, что в случае его смерти общественность должна винить полицию и систему нынешней власти.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

“Если меня убьют по заказу того же лица. кто заказал три предыдущих нападения, если убьют те же исполнители, если убьют те же организаторы, то я прошу вас, друзья и неравнодушные – пиарьтесь на моей крови! Сейте атмосферу ненависти к власти, плюйте в лицо каждому мусору, который будет рассказывать, как он усиленно расследовал. Воспринимайте мою возможную смерть не как трагедию, а как возможность.

Ибо эта же полиция дала охрану выродку. который шел меня убивать. Именно эта полиция не задерживает организатора последнего покушения. Именно эти мусора цепляли трекеры к моему автомобилю, чтобы им было проще координировать действия с организаторами при нападениях.

Именно они позволили снова и снова совершать попытки лишить меня жизни. Именно они покрывают виновных и врут нам в глаза. Именно полиция создает все условия, чтобы и дальше в Украине можно было безнаказанно убивать.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *