Покровитель Труханова украл у одесситов живописный пляж

Структуры бизнес-партнера одесского городского головы Геннадия Труханова – Владимира “Лампочки” Галантерника намерены в ближайшие часы начать незаконное строительство на пляже “Чкаловском” в Одессе.

Об этом сообщил общественный активист Владислав Балинский.

По его информации, уже этой ночью на пляж завезут тяжелую технику и начнут строительные работы.

“Одесситы могут пойти и попрощаться с этим прекрасным местом. Здесь, ниже Трассы здоровья над морем на площади 3,5 Га будет очередная стройка Галантерника. Поскольку, виновные в удаление здесь 216-ти деревьев в феврале этого года правоохранителями так и не найдены, я больше чем уверен, что на днях мы станем свидетелями ещё одного преступления по противозаконному удалению деревьев”, – сообщил Балинский.

Отметим, что данный пляж являлся ведомственным санатория имени Чкалова и принадлежал “Укрпрофздравнице”. Впрочем, на небольшом участке между санаторием и Ботаническим садом университета Галантерник возвел высотку “Гринвуд”,
а непосредственно рядом с “Чкаловским” пляжем приобрел у депутата Хмельницкого бунгало.

Также Галантернику принадлежит комплекс новостроев, которые возводятся неподалеку, на Французском бульваре, на месте санатория “Магнолия”.

Мешают пока Галантернику не только санаторий имени “Чкалова”, но также дом приемов Облсовета, Ботанический сад, Скалодром и нудисты, пляжи которых находятся вокруг пляжей Галантерника.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *