Под Одессой районные чиновники устроили себе алкогольную вечеринку с цыганами (видео)

Чиновники Лиманского района устроили себе вечеринку с цыганами за 20 тысяч гривен.

Об этом сообщили в соцсетях местные жители.

По их данным, вечеринка не прервалась даже тогда, когда председатель Першотравневого сельсовета получил информацию, что на территории этого села, на темном нерегулируемом пешеходном переходе под колесами автомобиля погибла женщина.

“Когда жители Першотравневого увидели это видео в интернете, народ прозрел. Говорят – мы сколько раз просили, чтобы освещение на переходе сделали. Там же ничего не видно! Это стоит 20 тысяч! Да у них банкет этот дороже!

«Да что вы начинаете! Кому там эта погибшая интересна. Все равно уже не проголосует. А вот работники культуры им и в комиссиях поработают на выборах, и проголосуют как надо. Вот они им банкеты и закатывают», – комментируют местные.

Видео: Надежда Марченко

КАК «БОЯРИН» ОТ БПП КУТАТЕЛАДЗЕ С « ЦЫГАНАМИ» КУТИЛ ВИДЕО – просто шок. Это так «ылита» Лиманского района работников культуры подкупает перед выборами. Все как положено – столы ломятся, « цыгане» в рот заглядывают, Кутателадзе с барской руки работникам «культуры» пачки денег швыряет. За столом вся его свита – главы сел Першотравневое, Визирка, Сычавка. А в это время возле Першотравневогона неосвещенном переходе сбили насмерть женщину. И родственники пытались дозвониться главе Перштравневого – Стоилаки, но тот трубку так и не взял. Бояре гуляют! Когда жители Першотравневого увидели это видео в интернете, народ прозрел. Говорят – мы сколько раз просили, чтобы освещение на переходе сделали. Там же ничего не видно! Это стоит 20 тысяч! Да у них банкет этот дороже! «Да что вы начинаете! Кому там эта погибшая интересна. Все равно уже не проголосует. А вот работники культуры им и в комиссиях поработают на выборах, и проголосуют как надо. Вот они им банкеты и закатывают», – комментируют местные. Мы для них как были «списками избирателей», так и остались.

Publiée par Надежда Марченко sur Lundi 12 novembre 2018

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *