Одессит – Труханову: Вор должен сидеть в тюрьме (видео)

Общественники устроили мэру Одессы Геннадию Труханову обструкцию под стенами Малиновского райсуда перед очередным заседанием по делу “Краяна” 14 ноября.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

В частности, одесситка Валентина Мазепа заявила мэру в лицо, что он “уничтожил Аркадию и застраивает Французский бульвар высотками, превращая его в бетонные джунгли”.

“ОПГ Труханова-Галантерника уничтожает исторически ареалы, рекреационные зоны, уничтожает Французский бульвар. Зачем вы уничтожаете Французский бульвар? Что вы на меня смотрите?”, – отметила она.

“Зачем вы приняли преступный зонинг и теперь своему дружку Галантернику позволяете там строить небоскребы? Это исторический ареал. А еще – Краян, Аркадия, Гагаринское плато. А то, что вы отдали Галантернику санаторий? Вам мало?”, – добавила Мазепа.

На все эти вопросы у Труханова ответов не нашлось.

“Если вы  хотите поговорить – приходите ко мне, поговорим, а на улице я не общаюсь. А как мне стоять? Вы взрослая женщина, должны разбираться”, – ответил Труханов, держа руки в карманах, нарушая нормы этикета.

В то же время, другой активист заявил мэру, что “вор должен сидеть в тюрьме”, имея в виду самого мэра.

“Я говорю, что вор должен сидеть в тюрьме! Твое место в тюрьме!  Его не судят, меня не судят, а вас – судят. Значит, есть причина. Вот и все. А виноваты – вы. Вы откупились в Киеве дважды. Ваше место – в тюрьме и больше нигде. Вы – сепаратист московский. Путин держит место для Вас”, – заявил пожилой одессит.

Стоит отметить, что после суда протрухановские бабушки Куликового поля из группы поддержки мэра решили “отыграться” на Валентине Мазепе. Одна из них напала на Мазепу, вцепившись в волосы и порвав антитрухановский плакат.

Все подробности – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *