Жителя Одесчины оштрафовали за психологическое насилие над женой (фото)

По психологическое насилие над женой жителя Раздельнянского района привлекли к ответственности – штрафу.

Об этом сообщают в Раздельнянском отделе полиции в Одесской области

34-летний мужчина регулярно унижал мать своего малолетнего ребенка и упрекал, что женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, живет за его счет.

Последней каплей в психологических пытках, что заставила женщину обратиться за помощью к полицейским, по ее словам, был запрет покидать дом без разрешения мужа. Он даже снял колеса с детской коляски, чтобы жена не могла гулять с ребенком.

В ходе проверки домашнего дебошира оказалось, что он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за хранение и распитие в общественных местах спиртных напитков.

«За совершенное правонарушителя привлекли к административной ответственности по ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушениях”, – отметил и.о.начальника Раздельнянского ОП Александр Стеценко. 

“Мы поставили человека на профилактический учет, провели ряд профилактических мероприятий и теперь регулярно будем следить за его поведением”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *