Хроники “холодомора” в Одессе: Тепла нет в квартирах и вузах

Одесситы продолжают засыпать мэрию жалобами на коммунальщиков из-за проблем с теплоснабжением в городе.

Несмотря на все обещания городских властей, проблемы не ликвидированы. Горожане в холодном плену ждут от городских властей исполнения ими прямых служебных обязанностей.

Вот цитаты из толики таких обращений за сегодня:

“Когда на Преображенской 72 будет отопление? В Квартирах невозможно холодно, включаем обогреватели не выдерживают пробки. Это просто издевательство в квартире 16 градусов. Примите меры пожалуйста”.

“Пер. Генерала Вишневского 13 к.1 На протяжении уже более 5 лет, каждый год, жильцы нашего дома обращаются за помощью городских властей относительно отопления. Из-за бездарного управления УК ООО “Компания Элиткомсервис ” и несовершенства законодательства, жильцы являются заложниками УК. Просим вас как представителей государства и власти, решить вопрос с отоплением в нашем доме”.

“ул. Мечникова 6а. Здравствуйте, дали отопление с 12.11 по 13.11. Потом опять отключили. В соседних зданиях вчера 15.11 опять дали, а у нас нет. На сегодняшний день в квартире очень холодно. Возможно какая-то авария”.

“Ул. Транспортная 8. Добрый день! После звонка на участок №3 ЖКС “Фонтанский” сантехники удосужились открыть краны и появилось отопление, но не во всех комнатах. Такая проблема полностью по стояку во всех квартирах (4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36). На этой недели трижды обращался в участок №3 по их телефону с данной проблемой. Ответы получал одни и те же, что “городская теплосеть не обеспечивает нормальное рабочее давление”, “пусть на верхнем этаже спустят воздух” и т.п”.

“Ул. Ольгиевская 19. Сегодня 16 ноября, на улице 0, в доме маленький ребёнок, а отопления до сих пор нет. ЖЭК не в курсе, что происходит, говорят, тепло не дали”.

“В середине ноября до сих пор нет отопления во многих домах центра города, в частности по пер. Нечипуренко 15. Насколько халатно нужно относиться к своей работе, чтобы выкинуть из головы ,что людям холодно, что при температуре +1 – +2 невозможно находиться в квартире , где в детской +11 ! Почему потом администрация удивляется, что люди выходят на улицы и перекрывают дороги, Тираспольскую площадь, например. Не болейте так же, как и все соседи по нашему дому, которые греются 1 электрокамином на спальню-детскую-кухню-сан.узел …”

“Почему при температуре -2 в доме по указанному адресу: Спиридоновская 8. нет отопления”.

“Ул. Ольгиевская 19. Сегодня 16 ноября, на улице 0, в доме маленький ребёнок, а отопления до сих пор нет. ЖЭК не в курсе, что происходит, говорят, тепло не дали”.

“Ул. Старопортофранковская 97. Добрый день. Прошу сообщить, когда запустят отопление нашего дома, спасибо”.

“Ул. Композитора Нищинского 1. Когда включат отопление в высших учебных заведениях? В частности Южноукраинский педагогический университет. Дети сидят без отопления в холодных аудиториях и мёрзнут!! Как такое можно допускать!? В общежитиях тоже самое! Дуйку включить нельзя, воды горячей нет!! Ужас просто!”

“Лютеранский пер., 3. Отсутствует отопление. Котельная была запущена о чем сообщили на горячей линии Теплоснабжения Одессы, но в доме отопление так и не появилось.”

“Отсутствует отопление Базарная 85. Жкс утверждает что давления нет. Тэц не работает в нужном режиме. И как всегда для городских служб – зама настала неожиданно”.

“Ул. Преображенская 60. Добрый день. Помогите решить вопрос с отоплением, которое нам не до сих пор не включили. В комнатах по 12 градусов, отапливаться каминами не получается, т.к. начинает плавится проводка. Уже на днях тушили пожар, начавшийся на счетчике. Помогите!”.

“Уточните, когда планируется запустить отопление по адресу Новосельского, 100? в квартире уже 4 дня температура 14 градусов.”

“Ул. Канатная 29. На улице +1, отопление до сих пор нет в квартире, не выносимо холодно”.

“В нашем доме по улице Новосельского, 98 до сих пор нет отопления! Сотрудники ЖЭКа отказывают в помощи подключения! Ссылаются на то, что давление в трубах низкое! Мы своевременно оплачиваем все счета! Почему мы должны сидеть в холоде??? У нас дома 4 малолетних детей, температура очень низкая! Дома просто невозможно находиться! “, – пишут одесситы.

Share

Хроники “холодомора” в Одессе: Тепла нет в квартирах и вузах: 1 комментарий

  • 16.11.2018 в 10:32 ПП
    Permalink

    Дом по ул. Мечникова, 112 в 17 часов 16.11.2018 г. был отключен от тепла . Что произошло , узнать практически в миллионном городе, оказалось невозможно – 1). аварийная служба г. Одессы по теплоснабжению во всех справочных города отсутствует; 2). аварийная служба по теплоснабжению Малиновского района города тел. 7154359 , которая указана в справочной, телефоном “не опознается” ; 3). телефоны ЖСК Хмельницкий и колцентра после рабочего времени не работают ; 4). Что делать “остывшим” жителям в выходные двое суток холодного дома – чиновники-слуги народа все на выходных. Так и живем – слуги народа в шоколаде , а простые одесситы в холоде ( чтобы не портились)…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *