Одесский общественник стал свидетелем ограбления и погнался за бандитом (фото)

Глава Одесской ячейки партии “Демальянс” Юрий Дьяченко стал свидетелем ограбления магазина на поселке Котовского и пітался задержать грабителя.

Об этом Дьяченко рассказал в соцсетях, передает корреспондент “Мегафона”.

“Возвращаясь домой, решил завернуть в магазин, так совпало, что в тот же момент преступник решил магазин ограбить. К счастью, ограбление не состоялось, убегая от меня, преступник потерял фонарик (перед ограблением вырубили свет в магазине), догоняя его, совершил звонок в полицию о том, что только что состоялось вооруженное ограбление и преступник с пистолетом пробегает мимо “Копейки” на Добровольского 71/1, описал его приметы: тучный, высокий, поэтому бежит, как косолапый, весь в черном и в капюшоне. Лицо было скрыто, в руках пистолет, вероятно поэтому на крики “Ловите преступника” никто не отозвался, поразила бестолковость и скорость полиции, мог не терять время, совершая звонок, потому что в этот момент упустил его из виду, и не теряя времени, решил вернуться в магазин, чтобы убедиться, что всё в порядке, так как перед тем, как убегать преступник стрелял”, – рассказал политик.

По его словам, “у продавщицы оказалось несерьёзное ранение, но наглость преступника (или преступников) поражает”

“Неужели совершив ограбление или даже попытку ограбления можно быть уверенным, что тебя не поймают? Надеюсь, гулять долго у преступника не получится. Все координаты оставил полиции и фонарик, который поднёс, не прикасаясь, к нему, тоже оставил на месте, но пока общались с полицией какая-то бабка хотела его унести… Так что блин… Радует только то, что ограбление не состоялось и продавщица отделалась почти лёгким испугом, вероятно преступник рассчитывал на то, что отдадут все деньги со страху и ничего его замыслу не помешает. А статья серьёзная грозит”, – отметил Дьяченко.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *