В Каролино-Бугазе жилой дом наклонился и трещит: власти бездействуют (фото, видео)

В Каролино-Бугазе накренился и трещит по швам жилой дом по ул. Приморской, 13.

Местные чиновники бездействуют, безмолвствуют и ничем не могут помочь людям, сообщили жители Кароино-Бугаза корреспонденту “Мегафона”.

Погибнуть, пострадать и остаться без крова могут около двух сотен человек, проживающих в двух строениях. Находясь в информационной блокаде одесских СМИ и чиновников местные жители не знают, к кому обращаться.

“В сельсовете заявления принимать отказываются. Пытаются избежать ответственности. Хотя деньги брали и не делали ничего. Просим помочь, у кого есть какие-то связи, знания телефоны. Подскажите к кому обратиться?”, – жалуется жилец злополучного дома Андрей.

В любой момент дом-общежитие по ул. Приморской, 13 может упасть на другое строение. Он уже наклонился на несколько градусов. Несущие стены, потолки, оконные рамы покрылись трещинами. В некоторые из них можно просунуть ладонь. Стекла в окнах ломаются и выпадают, пол вздулся а двери слетают с петель из-за деформации стен.

Строение стало разрушаться из-за потопа и воды в подвале, которая стояла тем неизвестно столько времени. Воду заметил работник компании, предоставляющей доступ в интернет в начале ноября. Он зашел в подвал и увидел некое подобие подземного озера. Воду из подвала откачали, но видимо был размыт фундамент: после этого дом стал валиться на бок и трещать по швам.

Подробности – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *