Под Одессой бандит поиздевался над парализованной бабушкой (фото)

Работники Лиманского отдела полиции задержали мужчину совершившего налет на прикованную к постели пенсионерку.

Об этом сообщают в Лиманском отделе полиции в Одесской области.

Злоумышленник зашел в дом 71-летней бабушки, избил ее и похитил мобильный телефон. Правонарушитель был задержан через несколько дней после совершения преступления. Происшествие произошло в селе Сычавка Лиманского района.

Домой к пожилой женщине пришел товарищ ее внука и попросился погреться. Воспользовавшись тем, что в доме никого нет, а сама хозяйка не встает с постели, мужчина начал душить ее, требуя деньги и ценное имущество. После этого нападавший нанес несколько ударов по лицу старушки, забрал мобильник и убежал.

О том, что произошло, к Лиманского отдела полиции сообщила социальный работник, заботящийся о старушке. В ходе проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний ранее судимый житель города Южный.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконное лишение свободы человека. Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 (разбой) УК  Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *