Галантерник пытается вернуть себе Летний театр

Хозяин одесской мэрии Владимир “Лампочка” Галантерник снова пытается взять под контроль Летний театр Городского сада в Одессе.

На этот раз Галантерник разыграл нехитрую комбинацию, целью которой будет инициатива подконтрольных общественников самим прийти в структуры хозяина мэрии и предложить компромиссный вариант строительства в летнем.

Как видно на соответствующей группе в Фейсбуке, возглавляет ее известный КВНщик Дмитрий Шпинарев. Именно он предложил общественности “пустить” на территорию летнего хозяина соседней ярмарки Германа Когана. По задумке Когана-Шпинарева, в Летнем якобы должны были разместить концертную площадку, детскую площадку и фут-зону.

Что интересно, инициатива призвана считаться с “инвестором”, который якобы приобрел Летний в собственность. Речь идет о “прокладке” Галантерника “Солинге”. Именно этот проект Шпинарева-Когана якобы должен в интересах “Солинга” развернуть на территории Летнего еще одну ярмарку.

Интересно то, что группа Шпинарева-Когана настолько увлеклась реализацией своего плана, что в азарте сбросила маски: “Отдал проект вице-меру Олесю Янчуку. (одному из трех знакомых вице-мэров))) В присутствии многих телеканалов. Теперь его будет анализировать Совет по дизайну и остальные профильные управления. Параллельно чиновники начнут переговоры с собственником. Договорились, что и в дальнейшем все шаги по доработке и обсуждению эскиза будут максимально публичными”, – написал Дмитрий Шпинарев.

Напомним, что на самом деле никакого вице-мэра Янчука в природе не существует. Есть Олесь Янчук – представитель Галантерника в горсовете при всех мэрах. Как мы видим, спасая от Галантерника “Летний”, нужные общественники принесли площадку на блюдечке самому Галантернику.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *