В Одессе вместо военного положения провозгласили бандитскую республику

В Одессе местная власть в первый день введенного президентом и парламентом военного положения провозгласила “Одесскую народную республику”.

Сразу несколько событий, которые имели место вчера, продемонстрировали то, что в Одессе украинской власти больше нет. А полиция и банды титушек захватили власть в пользу мэра города Труханова, его бизнес-хозяина Галантерника и русской мафии в целом.

Итак, несмотря на военное положение, которое введено решением Парламента и президента, около 30 активистов “Автомайдана Резвушкина” в масках на лице, около получаса под зданием “Терминала-42” дожидаются кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко и зверски избивают его окружение.

Напомним, в регионе военное положение. Собираться больше трех запрещено априори. Здесь же 30 вооруженных молодчиков в масках. Полиции нет. И это при том, что в соседней двери с Терминалом находится банк “Восток”, на офис которого совершались разбойные нападения и система безопасности там на высоте. Именно поэтому, поверить в то, что полицию не предупреждали о сборах людей в масках – просто невозможно.

То есть, полиция сознательно тормозила с приездом, дав титушкам “зеленый свет” на избиение политиков.

 

Видео камер видеонаблюдения:

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. UPD: В результате нападения «титушек» сильные травмы получили трое человек – двое партийцев «Гражданской позиции» и активист. В частности, у одного из партийцев рассечен лоб, у второго подозревают сотрясение головного мозга. У активиста – сильный ушиб головы. Полиция открыла уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).Видео инцидента с камер наблюдения:____________Cлушай нас онлайн:http://radio-shark.fm/Качай приложение:Radio-shark.fm/rПодкасты:https://www.mixcloud.com/radioshark/

Publiée par SHARK Radio sur Mercredi 28 novembre 2018

 

Если вы думали, что это все – вы ошибаетесь.

Несколькими часами ранее именно полиция, прикрываясь военным положением, разогнала мирную акцию протеста на Гагаринском плато и пропустила строительную технику, которую и блокировали горожане.

И это при том, что строительство там приостановлено решением ГАСКа.

Кроме этого, в первый день военного положения на Ланжероне банда депутата Кисловского уничтожила больше полусотни деревьев для нового строительства.

Если вы думаете, что это просто двойные стандарты, к которым прибегает руководство ГУ Нацполиции в Одесской области, вы глубоко ошибаетесь. Закона для полиции здесь не существует. Здесь. в Одессе национальная полиция является силовым подразделением, которое обслуживает негласного хозяина мэрии – Владимира “Лампочку” Галантерника.

Именно в его интересах полиция отработала противодействие активистам во время штурма Летнего театра. Именно полиция помогала Галантернику совершить нападение на военный аэродром “Школьный”.

Да и все другие дела и делишки “Лампочки” проходят под полным патронатом полиции.

И последнее, в Одессе еще много людей верят в губернатора Степанова, который пообещал, что рядовые граждане не испытают сложностей с провозглашением  военного положения. Так вот, последние события четко продемонстрировали не то, что губернатор в Одессе ни на что не влияет, а то, что и эта ветвь власти подчинена исключительно Галантернику, а не президенту. Иллюзий больше не осталось.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *