В Одессе отпетый мошенник и аферист в суде собирается защищать “честь” (фото)

Отпетый мошенник и аферист Олег Невзоров, который оставил без жилья и денег десятки инвесторов ЖК “Золотой берег” подал в суд на известного одесского политика Олега Михайлика, который возглавил движение инвесторов за достройку комплекса и наказание мошенников.

Об этом сообщил сам политик:

“Сначала за несколько десятков тысяч долларов доплаты тебе обещают вернуть твою, укаденную у тебя же квартиру. Потом тебя пытаются просто купить, пообещав по-тихому решить твои проблемы. Но только лично твои, кинув на деньги твоих соратников и коллег по несчастью. Потом угрожают твоей супруге и тебе лично, требуя закрыть рот.

Когда закрыть рот не получается, нанимают наемного убийцу и действительно пытаются убить. Практически добившись своей цели.
Но если ты случайно остался живым и все равно не сдаешься, тебя хотят засудить. Постаравшись получить с тебя много денег за нанесение, якобы, вреда чести и достоинству, затянув защищаться в самый “справедливый” одесский суд.  Даже если там нет ни чести, ни достоинства. А есть только деньги купить нужное решение суда”, – заявил Олег Михайлик.

По его словам, невзоров воспользовался моментом, когда политик готовится к операции в Германии:

“Как раз в то время, когда ты готовишься к операции по извлечению пули в Германии. Чтобы на сам суд ты желательно не попал.
И суд я тоже пройду, как прошел до этого все из написанного выше. Прятаться не собираюсь! Хотя адвокат мне не помешает. Всех, кому интересно посмотреть на “честь и достоинство ” этого… обиженного, на суд приглашаю уже 20 декабря”, – сообщил Олег Михайлик.

Share

В Одессе отпетый мошенник и аферист в суде собирается защищать “честь” (фото): 1 комментарий

  • 01.12.2018 в 2:56 ДП
    Permalink

    Это перевернутая реальность. Фейковое издание. Лживая статья. На самом деле все с точностью наоборот.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *