Как понимать переезд одесской полиции с Еврейской в кусты на Черемушках (документ)

9 ноября ГУ Нацполиции в Одесской области официально переехало со старого адреса на Еврейской, 12 в дебри одесских Черемушек – во дворы, по адресу: Академика Филатова, 15-а.

Эту информацию Нацполиции Украины подтвердила официально на обращение Народного депутата Украины Павла Кишкаря.

 

При этом, замминистра Внутренних дел Украины Аброськин уверил нардепа, что переезд обусловлен “покращенням стану організації досудового розслідування слідчих підрозділів”.

Неплохо? Разберемся!

Для начала, чтобы прибрать пыль высокопарных слов из отписки нардепу, посмотрим, что же задумали в полиции. Ведь, как известно, переезда, как такового не было, а имело место изменение юридического адреса.

“Секрет” такого “покращення” раскрыл руководитель ГУ Нацполиции в Одесской области Головин, когда истребовал наверху “одобрямса” для изменения юридического адреса.

Так вот, как оказалось, все дело “не в том” суде, где полиция привычно решает вопросы с помощью следственного судьи. Получается, что Приморский райсуд Одессы Головину не нравится, а вот Киевский – вполне подходит. И это при том, что руководство Приморского суда в скандалы не попадает, тогда, как Киевский райсуд и его руководитель Чванкин – постоянные “герои” одесского кривосудия. Другими словами, ГУ Нацполиции предпочла своему районному суду – некое пародие на суд во главе с героем километрового компромата.

Читайте сами:

Если даже не читать весь компромат на Чванкина и его карикатурный Киевский райсуд Одессы, подвох с переходом ГУ Нацполиции в новый суд выдали другие силовики. Как оказалось, и Прокуратура области и Управление СБУ в Одесской области Приморский райсуд Одессы целиком устраивает.

Вот – ответ УСБУ в Одесской области:

Взвесив все, руководство МВД могла бы обратить внимание на деятельность руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Головина, который закрывает глаза на откровенный разгул бандитизма в Одессе, сложнейшую криминогенную обстановку в городе и области, зато решает “важный вопрос” о переезде с центра города в кусты на Черемушках, лишь бы получить ручное руководство суда себе в помощь.

Да, и самое главное. Теперь понятно, что попав под суд со стороны полицейского ведомства в Одессе, у гражданина нет шансов доказать свою невиновность. Ведь суд Чванкина для “орлов Головина” подготовит нужное решение.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *